2º tempo!

Vamos lá galera, é torcida geral para virarmos esta pelada.

Começou:

O Fogão volta para o segundo tempo com a mesma formação.

1' - O Botafogo volta para o segundo tempo tentando o empate a qualquer preço.

ME PERGUNTO ONDE ESTÁ O CIRO.

2' - Falta - Rodrigo Prata é atingido e sai de maca. Ele já está de volta ao campo.

3' - O atacante atleticano avança pela grande área e Mílton sai abafando e tira a bola. No rebote, o Fogão sai para o jogo.

6' - Gerson chuta de longe por cima do gol. Boa chance criada pelo Fogão.

Substituição. Entra Natan e sai Rodrigo Prata. O time vai ficar mais ofensivo.

8' - O jogo fica movimentado. Primeiro Arthur de bicicleta para a defesa de Mílton. Na sequência, o Glorioso ataca em uma boa troca de passe, mas a zaga chega cortando.

11' - UUUUUUUUHHHHHHHHHHHHHH. Rodrigo Borges cruza da direita, Alex sobe mais que os dois zagueiros e cabeceia rente a trave. Quase que foi o empate.

Substituição: Entra Lucien e sai Rodrigo Borges

13' - Cruzamento da direita e William quase cabeceia. A bola saiu um pouco mais alta do que o atacante.

14' - Marcos Arthur entra sozinho e chuta por cima. Mílton fechou muito bem o ângulo.

15' - O goleiro Renan, do Atlético, fica fazendo cera com a bola. Alex pressiona e ele chuta para frente.

17' - O nome é o mesmo, mas o destino da bola não foi. Júnior cobra bem, mas o goleiro faz boa defesa.

Substituição no Galo: Entra Marion e sai Augusto, o autor do gol.

20' - O Atlético chega bem na área do Fogão e Lucien chega cortando com tudo.

22' - Lucien cruza na área e a zaga atleticana tira a bola.

Substituição: Entra Caio Canedo e sai William.

24' - O goleiro Renan Ribeiro retarda a cobrança e recebe o cartão amarelo. O Galo segue fazendo cera.

25' - Após cruzamento fechado na área, a bola sobra para Alex na frente, ele disputa com o goleiro mas o árbitro marca falta.

27' - Cobrança de falta com muito perigo, Sidmar cabeceia para fora. Muito perto. Salvou-se o nosso Fogão.

29' - Muita demora para as cobranças. Sem gandulas, a partida fica pouco dinâmica cada cobrança demora uma eternidade.

Substituição: Fogão ainda mais ofensivo, entre Miller e sai Petterson.

31' - Precisando do gol, o Botafogo parte para o tudo ou nada. Júnior chutou de muito longe para fora.

32' - Cruzamento por baixo, Caio pega de primeira para fora. A bola quicou antes no péssimo gramado mineiro.

Substituição no Galo: Entra Alex e sai Felipe.

Substituição no Galo:Entra João Pedro sai Wendell

38' - GOLAÇOOOOO . O Bota pressiona muito após o passe de Natan, Guilherme acerta um belíssimo chute de fora da área, cruzado no canto do goleiro. BOTAFOGO 1 x 1 ATÉTICO-MG

40' - Felipe Cordeiro chuta com muita força e Mílton faz grande defesa.

41' - Perigo. Falta na lateral da área para o Fogão.

42' - Após cruzamento por baixo, a zaga tira.

42' - Bota ataca mais uma vez pela direita, Caio cruza e a bola bate no zagueiro atleticano. Os jogadores do Fogão pedem mão.

O Galo sentiu o gol sofrido e fica atrás. Glorioso atacando muito.

46' - O jogo fica tenso e se encaminha para os pênaltis.

TERMINOU O TEMPO NORMAL. VAMOS PARA OS PÊNALTIS.
Prepare o coração, torcedor alvinegro.

Agora resta torcer para que a tradição prevaleça e que o nosso Milton esteja inspirado.

Vão começar os pênaltis. O time alvinegro reza muito na beira do gramado. FORÇA GLORIOSO!!!

DA-LHE MÍLTON RAPHAEL!!!!! VAMOS GOLEIRÃO, CHEGOU SUA HORA.

Botafogo bate primeiro. Júnior na bola.

GOOOOOLLLLLLLL - Boa batida. Alta e no canto esquerdo. 1 x 0

João Pedro na bola. Mílton Raphael cai em um canto e a bola vai no outro. 1 x 1

GOOOOOOOOOOLLLLLLLLRenan Leite preparado. Ele tomou distância e marcou em bola rateira. 2X1

DEFENDEUUUU MÍLTON RAPHAEL. Marion cobra e o camisa 1 brilha. 2x1

Lucien preparou a bola com muito carinho e Renan Ribeiro defende. Segue 2x1

Gol do Atlético. Gabriel cobra com perfeição. 2x2

GOOOOOLLLLLLLLLLLL. Miller cobra rasteiro e põe o Bota na frente. 3x2

Gol do Atlético. Mílton quase chega na bola, mas Marcos Arthur marca o gol. 3x3

Guilherme, o autor do gol, chuta a meia altura e Renan Ribeiro defende. 3x3

Gol do Atlético. Na última cobrança, Sidmar vai para a bola e marca o gol da classificação.

Mais uma vez nos Penaltis, sina danada. Mas de qualquer forma, parabéns aos garotos, a evolução é flagrante, e com isso em breve estaremos colhendo frutos, a garotada é raçuda, não desistiu em momento algum. Só coloco um porém, continuo dizendo que penalti não é loteria, e sim competência, os dois que perdemos foram com muita displicência.